Saint-Valentin

Menu de la Saint-Valentin – mardi 14 février

Servi en Soirée à partir de 18h

99.- par Personne

Salade de Betteraves Confites, Chèvre et Miel

ou

Carpaccio de Saint-Jacques au Citron Vert

---

Ceviche de Bœuf façon Teriyaki, Mayonnaise aux Herbes, Pétales de Parmesan, Frites de Patates Douces

ou

Foie Gras au Torchon cuit dans sa Graisse, Chutney d'Oignons Rouges à la Cerise, Toasts et Jeunes Pousses

---

Cœur de Filet de Bœuf, Mousseline de Carottes des Sables, Pommes Country, Sauce Grand Veneur

ou

Loup de Mer Grillé, Croustillant de Pommes de Terre, Mini-Ratatouille Fumée, Sauce Vierge

---

Granité Litchi Champagne

---

Pavlova aux Fruits Rouges

Nous vous attendons nombreuses et nombreux !

Réservation conseillée !
026 481 12 00