Unser Restaurant

Le Grand Pont liegt am nördlichen Ende der berühmten Zähringerbrücke am Rande der Freiburger Altstadt.

Das Team

Das Restaurant

Zuallererst möchten wir hier gerne unsere Wirte vorstellen, denn ohne sie wäre nichts möglich! 

Mimi hat schon in ihrer Jugend in der Gastronomie gejobbt und später diverse Servicestationen durchlaufen. Edmond hatte schon immer ein Faible für die Gastronomie und mit seinen Erfahrungen als Unternehmer stellt er sich jetzt der neuen Herausforderung.

Zusammen bilden sie ein aussergewöhnliches Duo! Sie haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste, um Ihnen ein besonderes Event mit erstklassigen Produkten in einem schönen Ambiente zu bieten. 

Das ganze Team heisst Sie herzlich willkommen!

9CA4C3AA-9384-4135-9E3E-219E735775DB

Nachdem er in Clermont-Ferrand, Nantes, Annecy, Australien und in der Region Okzitanien mit talentierten Köchen gearbeitet hat, stellt er seine Koffer im Kanton Freiburg ab. Seine multikulturelle Küche schöpft Inspiration von der Insel La Réunion, wo er aufgewachsen ist, bis hin zu den verschiedenen französischen Regionen.

Romain Perard bietet eine Küche, die von Traditionen, Meeres- und Bergprodukten inspiriert ist. Von Natur aus neugierig und leidenschaftlich, liebt er die Tier- und Pflanzenwelt, das Kunsthandwerk und die regionalen Reichtümer. Der Chefkoch bemüht sich, lokale Produkte der Saison zu verarbeiten und das Know-how der regionalen Hersteller zu sublimieren.

Entdecken Sie die Gourmetküche unseres neuen Küchenchefs, dessen Ziel es ist, das Restaurant Le Grand Pont in Richtung Exzellenz weiterzuentwickeln.

Offene Stellen

Sehen Sie sich unsere Stellenangebote für offene Stellen im Restaurant Le Grand Pont an.

Senden Sie uns Ihre Spontanbewerbung.

Kontakt aufnehmen

Für Fragen und Reservierungen,
rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail
026 481 12 00.