Mittagstisch Dienstag, 07. bis Freitag, 10. Mai
Servi uniquement à midi, du mercredi au vendredi
Vorspeisen Sfr. 10.- / Hauptspeisen Sfr. 18.- / Menü Sfr. 21.-
Vorspeisen
Gemischter Salat
Feines Foie Gras in seinem Fett gegart, Rotes Zwiebel-Chutney, Safranbrioche und Feigenmarmelade
Sfr. 29.-
„Falafel-wie-in-Ägypten“ mit seiner Raitasauce und Salat von jungen Sprossen
Sfr. 19.-
Fisch
Wolfsbarsch, Zitronenrisotto, glasiertes Gemüse und Champagnerschaum
Sfr. 39.-
Egli Filets, kleine Kartoffeln, glasiertes Gemüse und Tartarsauce
Sfr. 36.-
Froschschenkel mit Petersilie und Knoblauch, kleine Kartoffeln und glasiertes Gemüse
Sfr. 39.-
Unsere Fische werden im Mittelmeer und im Nord-Atlantik gefangen
Fleisch
Würzige Lammhaxe, Ratatouille-Gemüse, Kartoffel-Selleriepüree und sein Jus
(200g / 450g )
CHF 49.-
Rindsfiletmittelstück, glasiertes Gemüse, Kartoffelblätterteig und Jus
CHF 54.-
Auf der Haut gebratene Geflügelbrust, Kartoffelstampf, glasiertes Gemüse, Champignonsauce
Entenbrustfilet mit Honig, Samosas von Enten-Confit, Kürbis-, Karotten- und Paprikapüree
CHF 45.-
Unser Fleisch stammt aus der Schweiz, mit Ausnahme des Geflügels, das aus Frankreich kommt
Desserts
Lavaküchlein aus schwarzer Schokolade mit seinem Krokant und Blutorangencreme
Sfr. 14.-
Crème Brûlée mit Karamell
Sfr. 12.-
Aprikosentarte mit Vanillesauce und Vanilleeis
Sfr. 14.-
Auswahl an traditionellem Eis
(Vanille, Vollmilch Schokolade, Karamell, Kaffee) oder
Sorbets (Weinbergpfirsich, Walderdbeere, Limoncello, Litchi, Mango)
Sfr. 4.5.- pro Kugel
Für die Kleinen
Chicken-tenders, Pommes und Gemüse
Sfr. 18.-
Dazu reichen wir dünne Pommes und/oder Gemüse oder Salat
Kontakt aufnehmen
Für Fragen und Reservierungen,
rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail
026 481 12 00.