Notre carte des mets

Découvrez aussi nos différentes cartes:

Menus de la semaine Mardi 16 au vendredi 19 avril

Servi uniquement à midi, du mercredi au vendredi

Entrée CHF 10.- / Plat CHF 18.- / Menu CHF 21.-

Mercredi 17 avril
Salade Mêlée ou Soupe du Jour

Emincé de Boeuf, Frites et Bouquet de Légumes
Jeudi 18 avril
Salade de Tomate Basilic

Côtelettes d'Agneau à la Provençale, Ecrasé de Pomme de Terre, Caviar d'Aubergine
Vendredi 19 avril
Salade Mêlée ou Soupe du Jour

Filet de Lieu Noir, Linguini et Légumes du Jour

Entrées

Salade Verte

CHF 8.-

Salade de Doucette, Carotte, Croûtons, Lard, Eclats de Parmesan, Sauce Française

CHF 15.-

Tartare de Boeuf, accompagné de ses Toasts

CHF 18.-

Gravlax de Saumon, Salade et Coulis de Betterave, Accompagné de son Sorbet Limoncello

CHF 16.-

Gaspacho de Pastèque-Menthe, Petits Croûtons

CHF 14.-

Foie Gras Pressé, Caramel au Beurre salé, Salade de Jeunes Pousses,
Accompagné de sa Brioche Toastée

CHF 29.-

Poissons

Pavé de Saumon à l’Unilatéral,
Riz Vénéré et Légumes Glacés,
Coulis de Citron et Espuma de Yuzu/ Coco

CHF 39.-

Filets de Perches déglacés à la Sauce Worcester, Accompagnés de Frites et Légumes

CHF 36.-

Cuisses de Grenouilles marinées à la Façon Asiatique, Accompagnées de Frites et Légumes, Sauce Sweet Chili

CHF 39.-

Nos poissons sont pêchés en Mer Méditerranée et en Océan Atlantique Nord

Viandes

Pintade Cuisson Basse Température,
Pomme de Terre Rissolée,
Bouquet de Légumes, Sauce aux Champignons de Saison

CHF 39.- ( 200g / 450g )

Cœur de Filet de Bœuf,
Frites Maison et Légumes Glacés, Sauce du Chef

CHF 54.-

Tartare de Boeuf, Accompagné de Frites Maison et Salade de Saison

CHF 34.-

Magret de Canard au Miel, Polenta Grillée, Pak Choï, Sauce Teriyaki

CHF 45.-

Souris d’Agneau,
Crémeux de Pomme de Terre caramélisée,
Spaghettis de Courgettes à la Provençale

CHF 49.-

Nos volailles proviennent de France, et nos viandes de Suisse

Desserts

Moelleux au Chocolat Blanc, Crumble et Sorbet Fraise-Menthe

CHF 14.-

Crème Brûlée à la Pistache, et son Coulis de Fruits Rouges

CHF 12.-

Tartelette déconstruite au Citron, Meringue Italienne et Sorbet Basilic

CHF 14.-

Assortiment de Glaces Artisanales
(Vanille, Chocolat au Lait, Caramel, Café) ou
Sorbets (Pêche de vigne, Fraise des Bois,
Limoncello, Litchi, Mangue)

CHF 4.5.- par boule

Café Glacé

CHF 12.-

Assortiment de Fromages, Sélection du Chef

CHF 14.-

Pour les enfants

Tenders de Poulet, Accompagnés de Frites et Légumes

CHF 18.-

N'hésitez pas à nous communiquer en cas d'allergies.

Contactez-nous

Pour toutes questions ou demandes de réservation,
veuillez nous contacter par email ou par téléphone:
026 481 12 00.