Die Wildsaison ist eröffnet!

Entdecken Sie unsere spezielle Speisekarte mit unserem Wildmenü vom 3. Oktober bis zum 22. Dezember 2023

Unsere Wildspezialitäten

Vorspeisen

Kürbis-Cremesuppe mit Kürbisöl und glasierter Butternuss

Sfr. 16.-

---

Pilzpfanne mit karamellisierter Birne und feiner Brioche, Portweinsauce

Sfr. 24.-

---

Carpaccio vom Hirsch mit Trüffelöl, knackigem Gemüse und Kapern

Sfr. 24.-

---

Teigpastete vom Reh und Hirsch mit Pistazien und Aprikosen, dazu feiner Saisonsalat und Hirsch-Jus

Sfr. 28.-

Hauptspeisen

Rehmedaillons mit Spätzle, Rotkraut, glasierter Kürbis, Büschelibirne und Marroni

Sfr. 45.-

---

Rehrücken mit Spätzle, Rotkraut, glasierter Kürbis, Büschelibirne und Marroni

Sfr. 49.-

---

Wildschweinfilet mit Spätzle, Rotkraut, glasierter Kürbis, Büschelibirne und Marroni

Sfr. 42.-

---

Rehpfeffer mit Spätzle, Rotkraut, glasierter Kürbis, Büschelibirne und Marroni

Sfr. 39.-

Wild Menü 68.-

Kürbis-Cremesuppe mit Kürbisöl und glasierter Butternuss

oder

Gemischter Saisonsalat

---

Rehmedaillons mit Spätzle, Rotkraut, glasierter Kürbis, Büschelibirne und Marroni

oder

Wildschweinfilet mit Spätzle, Rotkraut, glasierter Kürbis, Büschelibirne und Marroni

---

Vermicelles mit Meringue und Greyerzer Doppelrahm

oder

Crème Brûlée mit Karamell

Desserts

Vermicelles mit Meringue und Greyerzer Doppelrahm

Sfr. 14.-

---

Lavaküchlein aus schwarzer Schokolade mit seinem Krokant und Blutorangencreme

Sfr. 14.-

---

Crème Brûlée mit Karamell und Streuseln

Sfr. 12.-

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Traditionelle Jagd, daher besteht die Möglichkeit Schrot zu finden.

Unser Wild kommt aus Österreich.

Reservierung wird empfohlen !
026 481 12 00